Bio Kokosblütenzucker
Bio Kokosblütenzucker

Bio Kokosblütenzucker

BIO Kokosblütenzucker ist eine Indonesische Zucker-Spezialität, die in einem aufwendigen Prozess gewonnen wird. Er wird von den Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und versorgt zahlreiche Familien mit einem festen und geregelten Einkommen. Der BIO Kokosblütenzucker mit seinem feinen Karamellaroma passt wunderbar zu allen Desserts, Torten, Pfannkuchen, heißen Getränken oder Cocktails. BIO Kokosblütenzucker enthält im Vergleich zu Rohrzucker nicht nur ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien, sondern besitzt außerdem auch einen niedrigen Glykämischen Index (GI-Wert) von 35, etwa den halben Wert von Rohrohrzucker. Das kommt auch der wachsenden Zahl von Diabetikern zugute, da starke Blutzuckerschwankungen deutlich reduziert werden.

Herkunft: Indonesien

Runddose - Inhalt: 800g

Artikel Nr.: 4040 - EAN: 4260114116837

Großgebinde - Inhalt: 25 Kg Sack

Artikel Nr.: 5560

Produktspezifikationen »

Durchschnittliche Nährwerte

Produkt Herkunftsland Durchschittl. Nährwerte pro 100g
Kokosblütenzucker Indonesien Energie 1635/385 g
    Fett 0,50 g
    davon ges. Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 93,60 g
    davon Zucker 88,80 g
    Eiweiß 1,2 g
    Salz 0,5 g
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen