Germanisches Rauchsalz

In einer kleinen Räucherei im Herzen Brandenburgs entsteht in Manufaktur unser Germanisches Rauchsalz. Mit viel Liebe und Erfahrung wird naturbelassenes Meersalz unter großem Aufwand rund 2 Wochen geräuchert. Gleich 4 unterschiedliche Hölzer (u.a. Buche und Tanne) kommen zum Einsatz. Das so entstandene Rauchsalz ist wahrhaft meisterlich. Eine kräftige braune Farbe und intensive Raucharomen charakterisieren dieses Premium Produkt. Schon eine kleinste Prise reicht aus, um Gerichte mit feinsten Raucharomen zu bereichern.

Geschmack: intensives Raucharoma, mild salzig
Gerichte: Ob Eierspeisen, Gemüse, Pilzgerichte, BBQ-Produkte, Fisch, Fleisch oder vegane Küche -die Einsatzmöglichkeiten für unser Germanisches Rauchsalz sind fast unbegrenzt.

 

Erhältliche Verpackungsgrößen:

100g Papier Faltschachtel:

Artikel-Nr.: folgt in Kürze
EAN Code:

15Kg Beutel:

Artikel-Nr.: 8760

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen