Meersalzflocken aus Norwegen

Havsnø - Meersalzflocken aus Norwegen

Einer alten Tradition folgend gewinnt Michal Christina Øverland mit ihrem kleinen Familienunternehmen feinste Salzflocken aus dem Nordmeer.

Auf der norwegischen Atlantikinsel Gossa steht die kleine Salzmanufaktur, die aus den Tiefen des sauberen und kalten Atlantikwassers ein außergewöhnliches Meersalz gewinnt.

Michal nennt ihr Meersalz liebevoll Havsnø, was man mit Schnee des Meeres übersetzen kann.  Eine wahrlich treffende Beschreibung für die feinen Salzplättchen, die wie Schneeflocken auf der Zunge schmelzen.

Die Salzflocken überzeugen mit einer leicht knusprigen Konsistenz und einer kräftigen Salznote.

Havsnø ist das ideale Fingersalz zum nachsalzen am Tisch, für Meeresfrüchte, Fisch, Pasta, Salate, Antipasti oder saftige Rindersteaks.

 

The Jury's Special Selection Award »

 

Geschmack: Kräftige Salznote ohne bitteren Beigeschmack


Gerichte: Steaks, Fisch, Meeresfrüchte, Pasta, Antipasti, Blattsalate,

 

Erhältliche Verpackungsgrößen:

100g Papier Faltschachtel:

Artikel-Nr.:
EAN Code:

10Kg Beutel:

Artikel-Nr.: 8730

Produktspezifikationen »

Bildergalerie Havsnø - Meersalzflocken

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen