Bitte beachten Sie unsere neuen Adressdaten: Biova GmbH - Waldstraße 2 in D-72218 Wildberg

Palmzucker aus Indien Runddose
Palmzucker aus Indien 6er

BIO Palmzucker aus Indonesien

Der Rohstoff für unseren Palmzucker ist der Nektar der indonesischen Arenga-Palme. Der Zuckersaft wird aus den Blütenständen der Palme gewonnen. Die Arenga-Palme wird für die hohe Qualität ihres Zuckersaftes geschätzt und wächst nur in Regionen mit einer hohen Pflanzen- und Tiervielfalt.

Die zu einer Kooperation zusammengeschlossenen Bauern kultivieren ihre eigenen Plantagen in einer Region, die einst durch Brandrodung einer Mondlandschaft glich. Sie liefern den gewonnenen Saft an eine moderne, ökologisch arbeitende Fabrik, wo der Saft eingedickt wird. In einem aufwändigen Verfahren wird der Zuckersaft zu Palmzucker verarbeitet. Die spezielle Verarbeitungsmethode und ständige Kontrollen machen unseren Bio Palmzucker zu einem hochwertigen Qualitätsprodukt.

Palmzucker zeichnet sich durch einen leicht malzigen bis karamelligen Geschmack aus und ist hervorragend zum Süßen von Speisen und Getränken geeignet.

Herkunft: Indonesien

800g Runddose

Artikel Nr.: 4030 - EAN: 4260114116851

Faltschachtel - Inhalt: 6 x 300g

Artikel Nr.: 5750

Großgebinde - Inhalt: 10Kg PE-Sack

Artikel Nr.: 5545

Produktspezifikationen

Durchschnittliche Nährwerte

Produkt Herkunftsland Durchschittl. Nährwerte pro 100g 1 Portion
Bio Palmzucker Kambodscha Energie 1679/395 g 83,9/19,8 g
    Fett 0,19 g 0 g
    davon ges. Fettsäuren 0 g 0 g
    Kohlenhydrate 94,8 g 4,74 g
    davon Zucker 94,2 g 4,71 g
    Eiweiß 1,48 g 0,074 g
    Salz <0,01 g 0 g

 

Ihre Ansprechpartnerin

Ansprechpartnerin

Viktoria Gohl

Telefon-Nr.: +49(0)7452-8879083
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Biosiegel Biosiegel
*gilt ausschließlich für ausgewählte
Pfeffer und Zucker

Onlineshop

Slow Food