Bitte beachten Sie unsere neuen Adressdaten: Biova GmbH - Waldstraße 2 in D-72218 Wildberg

Bio Kokosblütenzucker aus Indonesien / Indien 6er

Kokosblütenzucker aus Indonesien / Indien

Kokosblütenzucker ist eine Indonesische & Indische Zucker-Spezialität, die in einem aufwendigen Prozess gewonnen wird. Er wird von den Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und versorgt zahlreiche Familien mit einem festen und geregelten Einkommen. Der Kokosblütenzucker mit seinem feinen Karamellaroma passt wunderbar zu allen Desserts, Torten, Pfannkuchen, heißen Getränken oder Cocktails. Kokosblütenzucker enthält im Vergleich zu Rohrzucker nicht nur ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien, sondern besitzt außerdem auch einen niedrigen glykämischen Index (GI-Wert) von 35, etwa den halben Wert von Rohrohrzucker. Das kommt auch der wachsenden Zahl von Diabetikern zugute, da üblich starke Blutzuckerschwankungen deutlich reduziert werden.

Herkunft: Indonesien / Indien

Faltschachtel - Inhalt: 6 x 300g

Artikel Nr.: 5740 EAN Code: 4260114118480

Großgebinde - Inhalt: 25Kg Sack

Artikel Nr.: 5740

Produktspezifikationen BIO

Produktspezifikationen

Durchschnittliche Nährwerte

Produkt Herkunftsland Durchschittl. Nährwerte pro 100g 1 Portion
Kokosblütenzucker Indonesien Energie 1625/388 g 81,25/19,4 g
    Fett 1 g 0,05 g
    davon ges. Fettsäuren 0,5 g 0 g
    Kohlenhydrate 93,4 g 4,67 g
    davon Zucker 90,1 g 4,51 g
    Eiweiß 1 g 0,05 g
    Salz <0,3 g 0,02 g

 

Ihre Ansprechpartnerin

Ansprechpartnerin

Viktoria Gohl

Telefon-Nr.: +49(0)7452-8879083
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Biosiegel Biosiegel
*gilt ausschließlich für ausgewählte
Pfeffer und Zucker

Onlineshop

Slow Food