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Geräucherte Dextrose

Geräucherte Dextrose

Dextrose wird mit frisch erzeugtem Rauch aus naturbelassenen Hölzern geräuchert. Übliche Holzarten sind Eiche, Ahorn, Buche und Hickory. Für die Biova geräucherte Dextrose wird das klassische Kalträucher-Verfahren angewendet, die Rauchzeit beträgt 6-7 Tage in Buchenrauch. Das Produkt wird von einem erfahrenen Rauchmeister in Deutschland geräuchert.

Geräucherte Dextrose wird traditionell als süßliche, würzig-rauchige Geschmackskombination einer Vielzahl von Lebensmitteln zugesetzt. Dazu gehören Rohwurst- und Brühwurstartikel, Kochpökelwaren, Schmelzkäse, Fisch, Suppen, Saucen, Snacks. Typische Anwendungen sind Kombinationen mit Gewürzen, Salzen, Marinaden und Laken. Eine hervorragende Ergänzung für Barbecue-Saucen, Knabberartikel und Gewürzmischungen.

Sensorische Eigenschaften:

  • Aussehen: Kristallines Pulver, versetzt mit rauchiger Farbgebung
  • Geschmack: Süßer arttypischer Geschmack, rauchig, ohne Fremdgeschmack
  • Geruch: Arttypisch, rauchig ohne Fremdeinflüsse

Herkunft: Deutschland

5 kg PE-Beutel

Artikel Nr.: 5580

Produktspezifikationen »