Achtung:

Liebe Biova Kundinnen und Kunden,
unsere Rufnummer hat sich im Zuge unserer Umzuges geändert. Sie erreichen uns ab sofort unter der 07054 - 93 123 0 oder über die direkte Durchwahlen, die Sie unter „Kontakt“ finden können.

Vielen Dank.
Ihr Biova-Team

Whisky Pfeffer

Whisky Pfeffer

Hoch aromatischer schwarzer Pfeffer der Indischen Malabar Küste trifft im Eichenfass auf besten Single Malt Whisky einer Brandenburgischen Whiskybrennerei. Der Pfeffer wird einige Wochen in Whisky eingelegt und anschließend schonend getrocknet, so das die Aromen erhalten bleiben. So verbindet sich die kräftig würzige Note des Pfeffers mit den rauchig-weichen Aromen des Whiskys. Diese werden beim Vermahlen des Pfeffers nun wieder freigesetzt.

Der Whisky Pfeffer passt perfekt zu dunklen Fleischsorten, vor allem zu kurzgebratenen Rindersteaks oder Carpaccio. Darüber hinaus kann man diesen außergewöhnlichen Pfeffer aber auch mit völlig ungewöhnlichen Gerichten kombinieren. Whisky Pfeffer auf reifen Früchten, oder mit dunkler Schokolade – warum nicht?

Verwenden Sie den Whisky nur in der Mühle oder Mörser, stets frisch gemahlen.

Geschmack: pfeffrig-aromatisch scharf, intensive Whisky-Note
Gerichte: Dunkle Fleischsorten, Kurzgebratenes, Carpaccio, verschiedene Pasta-Gerichte, reife Früchte,

 

Erhältliche Verpackungsgrößen:

xxg Papier Faltschachtel:

Artikel-Nr.: folgen EAN Code: xxxx

25Kg Sack:

Artikel-Nr.: 2400