Achtung:

Liebe Biova Kundinnen und Kunden,
unsere Rufnummer hat sich im Zuge unserer Umzuges geändert. Sie erreichen uns ab sofort unter der 07054 - 93 123 0 oder über die direkte Durchwahlen, die Sie unter „Kontakt“ finden können.

Vielen Dank.
Ihr Biova-Team

Voatsiperifery Pfeffer
Voatsiperifery Pfeffer

Voatsiperifery Pfeffer

Der Voatsiperifery Pfeffer wächst ausschließlich in den wilden Urwäldern von Madagaskar.  Die reifen roten Früchte wachsen an den jungen oben liegenden Trieben des bis zu 20 Meter hohen Baumes inmitten des tropischen Urwaldes. Geerntet wird diese Rarität ausschließlich von Kleinbauern auf traditionelle Weise von Hand, überwiegend an der Ostküste der Insel. Die jährlichen Erntemengen liegen bei gerade mal 1,5 – 2 Tonnen.  Der Voatsiperifery Pfeffer, auch Bourbon-Pfeffer genannt, ist nicht kultivierbar und wächst ausschließlich wild in den tropischen Regenwäldern der Insel.

Geschmacklich ist der Voatsiperifery-Pfeffer einzigartig und ein echter Hochgenuss. Seine leicht erdige Note, eine wohlig-warme Schärfe und seine zunehmend fruchtig zitronige Note passen perfekt zu Wild, Lamm, dunklem Geflügel und dunklen Soßen.

Besonderheit: sehr rar (Jahresernte 1,5-2 Tonnen) 100%iger Wildwuchs
Geschmack: erdig, angenehm warme Schärfe, leicht fruchtig
Gerichte: Zu Wild, dunklem Geflügel, Lamm, dunkle Soßen, Schokolade

 

Erhältliche Verpackungsgrößen:
60g Papier Faltschachtel:

Artikel-Nr.: 2265 EAN Code: xxxxxx

 

25Kg Sack:

Artikel-Nr.: 2485

 

Produktspezifikationen

 

Ihr Ansprechpartner

Ansprechpartner

Marco Müller

Telefon-Nr.: +49(0)7054 / 93123-14
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Biosiegel Biosiegel
*gilt ausschließlich für ausgewählte
Pfeffer und Zucker

Onlineshop

Slow Food