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Kampot Pfeffer
Roter Kampot Pfeffer
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarzer Kampot Pfeffer
Weisser Kampot Pfeffer
Weisser Kampot Pfeffer

Kampot Pfeffer

Die Kampot-Pfeffer aus der gleichnamigen Region in Kambodscha gehören zu den besten Pfeffern der Welt. Das schwül-heiße Klima nahe der Küste des Golfs von Thailand gelegen, und die schweren Lehmböden schaffen die perfekte Grundlage für überragende Pfefferqualitäten. Der Anbau erfolgt traditionell in reiner Handarbeit und ist sehr Arbeitsintensiv. Beim Anbau wird auf den Einsatz von Kunstdüngern und Pestiziden verzichtet. Alle Pfeffersorten stammen von der gleichen Pflanze ab, die Farbe wird durch den Reifegrad und die Verarbeitung bestimmt.

 

Roter Kampot Pfeffer

Echter Roter Pfeffer ist eine sehr rare Pfefferspezialität aus vollkommen reifen, ungeschälten Pfefferfrüchten.

Der rote Pfeffer ist sehr schwer zu produzieren, nur die wenigsten und besten Pfefferbauern wagen dieses Risiko. Deshalb ist echter roter Pfeffer nur sehr schwer zu bekommen. Aufgrund des hohen Reifegrades ist echter roter Pfeffer besonders aromatisch und fast fruchtig, mit einer kräftigen Schärfe.

Verwenden Sie echten roten Pfeffer nur frisch vermahlen oder noch besser frisch gemörsert, um so sein volles Aroma perfekt zur Geltung zu bringen. Er passt ideal zu Fleisch, Geflügel und Fisch.

Erhältliche Verpackungsgrößen:
60g Papier Faltschachtel:

Artikel-Nr.: 2255 EAN Code: 4260114118435

25Kg Sack:

Artikel-Nr.: 2490

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Schwarzer Kampot Pfeffer

Schwarzer Kampot Pfeffer wird aus den noch grünen Pfefferfrüchten gewonnen. Nach der Ernte werden die Körner in der Sonne getrocknet, durch den eintretenden Fermentierungsprozess färben sich die Beeren schwarz. Es folgt eine sorgfältige Handverlesung um nur die schönsten und dicksten Beeren nach Europa zu versenden. Eine angenehme, kräftige Schärfe mit einem Hauch von Minze und Eukalyptus sind kennzeichnend für die schwarze Variante des Kampot Pfeffers.

Schwarzer Kampot passt zu allen dunklen Fleischsorten und kräftig-deftigen Gerichten.

Erhältliche Verpackungsgrößen:
60g Papier Faltschachtel:

Artikel-Nr.: 2275 EAN Code: xxxx

25Kg Sack:

Artikel-Nr.: 2450

Weißer Kampot Pfeffer

Für den weißen Kampot-Pfeffer werden nur die vollreifen, rötlichen Beeren verwendet. Nach der Ernte werden die Beeren mehrere Tage in Wasser eingeweicht, so dass die äußere Schale sich löst. Die weiß-beigen Körner werden anschließend in der Sonne getrocknet. Weißer Kampot Pfeffer ist aromatisch mit einer feinen und frischen Note.

Weißer Kampot Pfeffer passt zu hellem Geflügel, Fisch, Gemüse, hellen Soßen und Suppen.

Erhältliche Verpackungsgrößen:
60g Papier Faltschachtel:

Artikel-Nr.: 2285 EAN Code: xxxx

25Kg Sack:

Artikel-Nr.: 2445

Produktspezifikationen

 

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