Aufgrund einer Systemänderung und Inventur findet am 31.05.17 kein Warenversand statt!

Bolivianisches Rosensalz
Bolivianisches Rosensalz

Biova Bolivianisches Rosensalz

Seit Millionen von Jahren in den Hochebenen der Anden-Gebirgskette West-Boliviens liegend und von allen Umwelteinflüssen durch eine dicke Vulkanschicht geschützt, ist das Bolivian Rose Salz drauf und dran, seinen Weg in die renommiertesten Küchen der Welt zu finden.

Das einem Rosenquarz ähnelnde Bolivianische Steinsalz wird von Hand bergmännisch geerntet. Noch heute wird es über die uralten Karawanenwege der Inkas in das Flachland transportiert.

Seine wunderschöne und unverwechselbare rosa Farbe erhält das Rosensalz durch einen besonders hohen Eisengehalt. Zahlreiche weitere wichtige Mineralien wie Calzium, Kalium und Magnesium verleihen dem Steinsalz einen reinen, natürlich-milden Geschmack.

Inhaltsstoffe:

98,2% NaCI, 0,48% Ca, 0,12% Mg, <0,1 mg Zink, 0,43% Kalium, 33mg Eisen,
(Analyse: Prüfbericht 13010014 - 001 Hamburg 2012)

 

Erhältliche Verpackungsgrößen:

200g Papier Faltschachtel:

Artikel Nr.: 8410 EAN Code: 4260114118671
Artikel Nr.: 8415 EAN Code: 4260114118664

20Kg Sack

Artikel Nr.: 8585 (Fein 0,1-0,3mm)
Artikel Nr.: 8590 (Granulat 2-4mm)
Artikel Nr.: 8595 (Brocken 2-5cm)

Besonderheiten: schöne, gleichmäßige Rosafärbung

Geschmack: fein-milder Salzgeschmack

Gerichte: Geflügel, Fisch, Fleisch-und Gemüsegerichte

Produktspezifikationen

 

Ihr Ansprechpartner

Ansprechpartner

Marco Müller

Telefon-Nr.: +49(0)7452-8879085
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Biosiegel Biosiegel
*gilt ausschließlich für ausgewählte
Pfeffer und Zucker

Onlineshop

Slow Food