Schwäbisches Rauchsalz von Biova
Schwäbisches Rauchsalz von Biova

Schwäbisches Rauchsalz von Biova

Unser schwäbisches Rauchsalz wird aus naturbelassenem Meersalz von den mediterranen Küsten Süditaliens gewonnen und von einer kleinen Räucherei in der Nähe der Schwäbischen Alb nach alter Räuchertradition veredelt. 6-7 Tage verweilt das Meersalz in der Räucherkammer, um mit feinstem Tannen- und Buchenrauch zu einem intensiven Geschmackserlebnis zu reifen.

Schwäbisches Rauchsalz harmoniert perfekt mit Eierspeisen, Pilzgerichten, Eintöpfen und natürlich zu den typisch schwäbischen Gerichten wie Linsen mit Spätzle und Würstchen.

Inhaltsstoffe:

NaCl, Ca, Mg, K,S04

Erhältliche Verpackungsgrößen:

200g Papier Faltschachtel:

Artikel-Nr.: 8435 EAN Code: 4260114118596

5Kg PE-Beutel:

Artikel-Nr.: 8600

Produktspezifikationen

 

Ihr Ansprechpartner

Ansprechpartner

Marco Müller

Telefon-Nr.: +49(0)7452-8879085
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Biosiegel Biosiegel
*gilt ausschließlich für ausgewählte
Pfeffer und Zucker

Onlineshop

Slow Food