Achtung:

Liebe Biova Kundinnen und Kunden,
unsere Rufnummer hat sich im Zuge unserer Umzuges geändert. Sie erreichen uns ab sofort unter der 07054 - 93 123 0 oder über die direkte Durchwahlen, die Sie unter „Kontakt“ finden können.

Vielen Dank.
Ihr Biova-Team

Pakistanisches Rauchsalz

Pakistanisches Rauchsalz "Eiche"

Dass nicht nur Skandinavier und inzwischen auch deutsche und amerikanische Räuchereien geschmacklich großartige Rauchsalze produzieren können, beweist unsere pakistanische Räucherei eindrucksvoll. Hier wurde ein Natursalz über einen Zeitraum von 8-10 Tagen kaltgeräuchert.  Während dem Räucherprozess wird das Salz immer wieder gewendet, anschließend die Eichenholz-Späne neu entzündet. Das Ergebnis ist ein intensives Rauchsalz in schönen Brauntönen.

Die Verwendung dieses Rauchsalzes ist sehr vielfältig. Neben allen veganen und vegetarischen Gerichten harmoniert das Rauchsalz hervorragend zu Fisch, Marinaden, Saucen und BBQ-Produkten.

 

Geschmack: mild salzig mit intensiver Rauchnote
Gerichte: Gemüse, Pilzgerichte, Eierspeisen, BBQ-Produkte, Eintöpfe

Erhältliche Verpackungsgrößen:

600g Runddose:

Artikel-Nr.: 4120
EAN Code: 4260114116677

5Kg Beutel:

Artikel-Nr.: 8655