Achtung:

Liebe Biova Kundinnen und Kunden,
unsere Rufnummer hat sich im Zuge unserer Umzuges geändert. Sie erreichen uns ab sofort unter der 07054 - 93 123 0 oder über die direkte Durchwahlen, die Sie unter „Kontakt“ finden können.

Vielen Dank.
Ihr Biova-Team

Italienisches Rauchsalz

Naturbelassenes Meersalz aus den Salzgärten des Mittelmeeres werden von einem erfahrenen Räuchermeister im Süden Italiens 5-6 Tage mit reinen Buchenholz-Spänen geräuchert. So bekommt das Salz ein intensives Raucharoma und rauchigen Geschmack, der an ganz frisch geräucherte Speisen erinnert. Dieses wunderbare Rauchsalz kann veganen oder vegetarischen Speisen ein kräftig-deftiges Aroma geben, ohne dabei auf tierische Produkte zurückzugreifen. Die Produktion des Rauchsalzes ist sehr aufwendig und Zeitintensiv, die Herstellung des Rauchsalzes auf wenige Hundert Kg pro Woche begrenzt. Es werden keine chemischen Zusätze und Geschmacksverstärker verwendet.

 

Geschmack: salzig mit kräftiger Rauchnote


Gerichte: vegane & vegetarische Gerichte, Eierspeisen, Suppen, Saucen, Marinaden, Salatdressings, Fisch, BBQ-Produkte

 

Erhältliche Verpackungsgrößen:

100g Papier Faltschachtel:

Artikel-Nr.:
EAN Code:

25Kg Beutel:

Artikel-Nr.: 8740