Achtung:

Liebe Biova Kundinnen und Kunden,
unsere Rufnummer hat sich im Zuge unserer Umzuges geändert. Sie erreichen uns ab sofort unter der 07054 - 93 123 0 oder über die direkte Durchwahlen, die Sie unter „Kontakt“ finden können.

Vielen Dank.
Ihr Biova-Team

Geräuchertes Perlensalz
Geräuchertes Perlensalz

Geräuchertes Perlensalz

Im Südwesten Afrikas, wo die Namib-Wüste auf den Atlantik trifft, entsteht Dank ganz besonderer Voraussetzungen eins der optisch ansprechendsten Meersalze – das Afrikanische Perlensalz. In dieser fast unberührten Natur mit besonders reinen Atlantikwässern können die wunderschönen Salzperlen auf völlig natürliche Weise auskristallisieren.

Um die Perlen zu veredeln, werde diese in die Hände eines erfahrenen deutschen Räuchermeisters übergeben, der die Salzperlen rund 7 Tage mit reinen Buchenholzspänen räuchert. Während die Perlen eine Woche im Buchenrauch reifen, bekommen diese eine schöne beige Farbe und nehmen ein intensives Raucharoma an.

Die geräucherten Salzperlen eignen sich besonders für die Salzmühle. Durch ihren rauchigen, an Schinken erinnernden  Geschmack sind die Salzperlen in der Küche vielseitig verwendbar. Gerade in der veganen und vegetarischen Küche bietet dieses Rauchsalz eine hervorragende Möglichkeit neuer Geschmacksnuancen und somit mehr Abwechslung in der Zubereitung von Speisen.


Geschmack: kräftige Salznote mit angenehmem Rauchgeschmack
Gerichte: Vegane & Vegetarische Gerichte, Eierspeisen, Eintöpfe, Marinaden & Dressings, Fisch, Gemüse

Erhältliche Verpackungsgrößen:
100g Papier Faltschachtel:

Artikel-Nr.: folgt
EAN Code: xxxx

5Kg Beutel:

Artikel-Nr.: 8665

Produktspezifikationen »