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Bambus Salz

Bei diesem Biova Bambussalz handelt es sich um ein in Bambusrohren gebranntes Meersalz.
Koreanische, buddhistische Mönche haben traditionell Meersalz behandelt, es als rituelles Heilsalz verwendet und damit ihre kargen Speisen gewürzt. Auch heute noch wird in Korea Salz in Bambusrohren ein- bis neunmal gebrannt und in der ganzen Welt als Spezialität vertrieben.

Das gebrannte Salz hat einen hohen Mineralstoffanteil, der mit der Zahl der Brennvorgänge steigt. Es ist zudem sehr basisch. Je nach Konzentration bewegt sich der pH-Wert zwischen 9 und 12.

Das aufwändige Herstellungsverfahren erfolgt in traditioneller Art ohne den Einsatz von Massenproduktionstechniken. Daraus ergibt sich ein seltenes und wertvolles Produkt, welches Sie hier erhalten.

Unser in Bambus gebranntes Meersalz wird bei ca. 1000-1500° C einmal gebrannt. Durch diesen Vorgang wird das Salz basisch und hat einen pH-Wert von 9,9.

100% natürliches Speisesalz.

Das Bambus Salz schmeckt extrem salzig, ist fein wie Puderzucker und fühlt sich sehr angenehm an. Es eignet sich besonders gut zum Salzen von rohem Gemüse. Bambus Salz macht typisch koreanische Gerichte mit Reis oder Hirse zu einem besonderen Geschmackserlebnis.

Inhaltsstoffe:

< 91,9% NaCI, 3,9% O,< 1%Cu, 0,8% K, 0,20% K,0,0078% Fe, 0,0009% Mn
(Analyse: Prüfbericht 12003116 - 018 GBA Hamburg 2012)

Erhältliche Verpackungsgrößen:

150g Papier Faltschachtel:

Artikel Nr.: 8040 EAN Code: 4260114119098

UVPE: 5,95 € (entspricht 39,67 €/kg inkl. 7% Mwst)
(Das ist nur die unverbindliche Preisempfehlung, kein Händlerpreis!)

5kg PE Beutel, (20kg Karton - 4x5kg Beutel):

Artikel Nr.: 8104-1

UVPE: 132,00 € (entspricht 26,40 €/kg inkl. 7% Mwst)
(Das ist nur die unverbindliche Preisempfehlung, kein Händlerpreis!)

Besonderheiten:Hoher Mineralstoffanteil, sehr fein
Geschmack:Sehr salzig im Geschmack
Gerichte:Salate, rohes oder gekochtes Gemüse

Produktspezifikationen

 

Ihr Ansprechpartner

Ansprechpartner

Marco Müller

Telefon-Nr.: +49(0)7452-8879085
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